Concorsi

Bando di selezione BdR 06/20 - Dipartimento di Biotecnologie, per titoli e colloquio, per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”. Responsabile Scientifico: prof.ssa Daniela Cecconi

Borse di studio/di ricerca Borse di studio/di ricerca

Note

Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”.

Scadenza presentazione domande: 17 Aprile 2020 - ore 12:00

Application deadline:

Apr 17, 2020       12:00

Call for application

Bando BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie


Dettagli

Selection n°
BdR06/20 - Dip. Biotecnologie

Admission test date
Apr 23, 2020

Department
Biotecnologie

Result/Ranking lists

Approvazione atti - Graduatoria di merito_BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie