Concorsi
Bando di selezione BdR 06/20 - Dipartimento di Biotecnologie, per titoli e colloquio, per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”. Responsabile Scientifico: prof.ssa Daniela Cecconi
Borse di studio/di ricerca
Borse di studio/di ricerca
Note
Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”.Scadenza presentazione domande: 17 Aprile 2020 - ore 12:00
Application deadline:
Apr 17, 2020 12:00
Call for application
- Bando BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie
Dettagli
- Selection n°
- BdR06/20 - Dip. Biotecnologie
- Admission test date
- Apr 23, 2020
- Department
- Biotecnologie
Result/Ranking lists
- Approvazione atti - Graduatoria di merito_BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie