ADI, Ready for the future?

  9 giugno 2023
Tavola rotonda dal titolo "Brains for Food"
Sede
Università di Verona, Aula SPA, Silos di Ponente, Via Cantarane, 24
Numero di giornate
1
Obiettivi
Tavola rotonda sul cibo del futuro
Aree scientifiche coinvolte
AREA MIN. 07 - Scienze agrarie e veterinarie
Categoria prevalente
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca: Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Sustainable Development Goals - SDGs

Questa iniziativa contribuisce al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell'Agenda 2030 dell'ONU.
Maggiori informazioni su www.univr.it/sostenibilita
2 Fame zero (GOAL 2) 3 Salute e benessere (GOAL 3) 12 Consumo e produzione responsabili (GOAL 12)
Referente
Roberta Tolve
Dipartimento
Biotecnologie

ALLEGATI

Locandina dell'evento