Concorsi
Bando di selezione BdR 06/20 - Dipartimento di Biotecnologie, per titoli e colloquio, per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”. Responsabile Scientifico: prof.ssa Daniela Cecconi
Borse di studio/di ricerca
Borse di studio/di ricerca
Note
Bando di selezione per l’assegnazione di n. 1 Borsa per attività di ricerca post-lauream finalizzata alla realizzazione di uno studio dal titolo “Analisi tramite approcci proteomici degli effetti della luce UV sulla qualità del siero residuo di caseificazione del Grana Padano e Parmigiano reggiano”.Scadenza presentazione domande: 17 Aprile 2020 - ore 12:00
Scadenza presentazione domanda:
17-apr-2020 12:00
Bandi
- Bando BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie
Dettagli
- Selezione n°
- BdR06/20 - Dip. Biotecnologie
- Data della prova ammissione
- 23-apr-2020
- Dipartimento
- Biotecnologie
Esito/Graduatorie
- Approvazione atti - Graduatoria di merito_BdR06/20 - Dipartimento di Biotecnologie