Concorsi
Selezione AdR3519/20 per il conferimento di n. 1 assegno di ricerca nel SSD CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI, per l’attuazione del programma di ricerca “Valorizzazione del siero derivante dalla produzione di formaggi a pasta dura tipo grana per lo sviluppo di ingredienti funzionali”, finanziato dalla Regione Veneto – Fondo Sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di Sviluppo Regionale POR 2014-2020.
Contratti e Assegni di ricerca
Assegni di ricerca
Scadenza presentazione domanda:
11-giu-2020 13:00
Bandi
- Bando
- Decreto di nomina dei componenti della Commissione giudicatrice
Dettagli
- Selezione n°
- AdR3519/20
- Data pubblicazione sull'albo ufficiale
- 22-mag-2020
- Data della prova ammissione
- 17-giu-2020
- Numero posti
- 1
Esito/Graduatorie
- Decreto di approvazione degli atti della selezione