UNIVR

Agenzia di stampa Univerona News

Contatti 

Ufficio Stampa e Comunicazione Istituzionale
Area Comunicazione
 

 

 
045 802 8015-8717
335 1593262

 
ufficio.stampa@ateneo.univr.it

Univrmagazine.it

Il magazine dell'università di Verona curato dalla redazione di Univerona News www.univrmagazine.it
angle-left Evviva i fermenti lattici. Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio - 15.07.2022

Domenica 17 luglio, alle 11, Malga Faggioli 1140, Contrada Faggioli, Erbezzo 

 

Gentile collega,  

 

siamo liete di invitarti, domenica 17 luglio, alle 11, nella Malga Faggioli 1140, Contrada Faggioli di Erbezzo, all’incontro, aperto al pubblico, “Evviva i fermenti lattici. Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio”. Saranno presentati i risultati del progetto di ricerca del dipartimento di Biotecnologie finanziato nell’ambito del bando Joint Projects dell’università di Verona. Seguirà una degustazione di formaggi oggetto dello studio con accompagnamento musicale del gruppo “Nory”.  

 

Interverranno: Giovanna Felis, docente di Microbiologia agraria all’università di Verona, Katia Laura Sidali, docente di Economia ed estimo rurale, Ivano Marconi, co-fondatore della Malga Faggioli 1140 e responsabile aziendale del progetto, Fabio Fracchetti, co-fondatore, amministratore e direttore operativo dello spin-off dell’ateneo, Microbion, Paola De Dea, responsabile di laboratorio di Veneto agricoltura.