Evviva i fermenti lattici! Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio

  July 17, 2022

Domenica 17 luglio, alle 11, alla Malga Faggioli 1140 - Contrada Faggioli Erbezzo si terrà l'evento:  

Evviva i fermenti lattici! Micro-ambasciatori della biodiversità della Lessinia nel formaggio

Progetto finanziato nell’ambito del Bando Joint Projects 2016 promosso dall’Università di Verona.

Dialogano:

  • Giovanna Felis - Università di Verona
  • Katia Laura Sidali - Università di Verona
  • Ivano Marconi - Malga Faggioli 1140
  • Fabio Fracchetti - Microbion srl
  • Paola De Dea - Veneto Agricoltura

A seguire degustazione gratuita dei formaggi coinvolti nel progetto. Accompagnamento musicale - gruppo Nory. Per chi volesse proseguire rimanendo a pranzo in Malga sarà possibile acquistare e consumare in loco taglieri e prodotti di Malga.

Per info: malgafaggioli@gmail.com - cell. 335 1624401 

 

Contact person
Giovanna Felis

ATTACHMENTS

locandina