Home

Laurea magistrale in Biotecnologie agro-alimentari

Informazioni valide per l'Anno Accademico 2014/2015

Classe di appartenenza
(LM-7) - Classe delle lauree magistrali in biotecnologie agrarie
Tipo di Accesso
Libero
Scadenza immatricolazioni
15-ott-2014  

Servizi di segreteria studenti

Gestione didattica
Unità operativa Didattica e Studenti Scienze e Ingegneria

Presentazione

Referente del Corso: Prof. Luca Dall'Osto
Il Corso di Laurea in biotecnologie Agro-Alimentari offre una preparazione professionale di alto livello, applicabile nelle attività di ricerca e sviluppo di processi, prodotti e servizi nella filiera agro-alimentare.
Il laureato magistrale sarà in grado di risolvere e gestire in modo sostenibile i problemi legati alle biotecnologie agro-alimentari, includendo gli aspetti energetici ed ambientali, nonché di occuparsi della stesura ed esecuzione di progetti di ricerca di base, applicata e di trasferimento tecnologico al mondo industriale.
Il corso offre la possibilità di approfondire un'ampia gamma di discipline scientifiche che includono Biochimica e Biologia
Molecolare, Fisiologia e Nutrizione delle piante, Patologia vegetale, Genetica agraria, Scienze degli alimenti anche applicate alla salute, Microbiologia alimentare e ambientale, Processi industriali.
Oltre alla didattica tradizionale, il corso prevede metodi didattici di tipo partecipativo e molti crediti di laboratorio e tirocinio sperimentale, grazie alle quali lo studente acquisirà conoscenze e competenze fondamentali per l'elaborazione di un progetto, definendone scopi, strategie di realizzazione e fattibilità, nonché verifiche sperimentali.

 

Servizi di segreteria studenti

Dettagli del corso

Durata anni:
2
Stato:
attivo
Tipo:
Corsi di laurea magistrale
Lingua di erogazione:
Italiano
Sede:
VERONA


© 2002 - 2018  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  Partita IVA 01541040232  |  Codice Fiscale 93009870234
Credits